@NerdRage заюзай twig или blade норм, но правда твиг с кешом достаёт, либо отключить либо чистить. blade штука классная, но я так и не разобрался как его встроить, но когда на ларе прогал, он мне ппц как понравился, его удобство просто впечатляет на самом деле Так то на заметку blad шаблонизатор это ларавельская фича, но вроде его можно найти где то на гит хабе, и взять от туда, а потом собственно встроить, но русскоязычной версии я не нашёл, а твиг в установке попроще композер подтянул его и норм.
@pinokio, извини, конечно, но ты пытался писать как-то более по-русски? Падежи там, например. Лично мне пришлось несколько раз читать и достраивать твою мысль самому, чтобы понять смысл сообщения. @NerdRage, интересно, а как можно что-то писать, не читая и, тем самым, не зная каких-то самых элементарных вещей? Я просто не понимаю, как некоторые люди что-то советуют в таких ситуациях.
Я топик-стартер есичо, я тут не советую, а прошу совета.) Эту тему я читаю, я к тому, что на форуме в целом я не сижу. Некогда мне.
Народ, вот чего от меня хочет PHP Storm? В том же классе ниже: Я что-то сделал не так? Почему ругается, что переменная нот фаунд, хотя она объявлена в констракте?
Данные свойства - динамические (__get()) Вставь аннотации с описание этих свойств. Код (Text): use ... /** * ... * @property int $nid * @property int $tid * ... */ class ... Если это не динамическая переменная, то надо объявлять не в констракте, там ты просто присваиваешь ей значение. Объявлять надо в теле класса Код (Text): class ClassName { public $nid; public $tid; ..
@valentinnew, то есть надо вот так делать, если я хочу создать переменную для всего класса и присвоить ей что-то в констракте? PHP: class ClassName{ public $db; function __construct() { $this->db = $this->connect_db(); } ...
Есть переменные экземпляра, есть переменные класса. Последние называются статическими полями. А в вашем, @NerdRage, последнем примере переменная экземпляра. Так что вы там не создаёте переменную "для всего класса"
Кек. Что я не так сделал? Я хотел переопределить функцию. То есть метод. Пример: PHP: class typ_funcs { function __construct() { // shit load of shit } function wrap_json_error($message, $error=1) { $arr['message'] = $message; $arr['error'] = $error; echo json_encode($arr); die; } } class cabs_admin_funcs extends typ_funcs { function __construct() { parent::__construct(); } function wrap_json_error($message) { $arr['message'] = $message; $arr['error'] = 2; echo json_encode($arr); die; } }
Так вам же нормальным английским языком написали: перекрывающая функция должна быть объявлена точно также, как исходная. А у вас на один параметр меньше