За последние 24 часа нас посетили 22477 программистов и 1100 роботов. Сейчас ищут 615 программистов ...

Как перенести на хостинг Laravel/vue проект

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем Коча, 25 май 2023.

Метки:
  1. Коча

    Коча Гость

    С нами с:
    25 май 2023
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Все привет. Я новично, только начал делать проекты на laravel. И я сделал фронтенд часть на Vue и в отдельной папке бэкенд на Ларавеле. Теперь не знаю как перенести на обычный хостинг. До этого конечно я переносил проект только на Ларавеле на хостинг, здесь понятно можно в нете найти кучу инструкции. А вот как перенести если у меня фронтенд Vue папке сделал отдельно, а API через Ларавел. Попробовал такой вариант создал домен jailoo.com.kg и туда залил Vue, конечно перед этим написал команду npm run build, все содержимое в папке dist перекинул на jailoo.com.kg. А вот для бэкенде я создал отдельную папку рядом с jailoo.com.kg и туда закинул ларавел. Не сработало. Потом создал поддомен api.jailoo.com.kg и туда закинул ларавел тот же результат ничего. Кто нибудь может помочь? Как все сделать?
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Не сработало - что конкретно означает? С поддоменом api - норм решение, только корсы надо настроить. А на некоторых проектах я делаю скрипт на ноде, который переносит сборку в public, и переименовывает index.html в index.html.template, а потом отдаю с пыхи этот index.html.template как Fallback- роут