За последние 24 часа нас посетил 22151 программист и 992 робота. Сейчас ищут 966 программистов ...

как подключить (*.dll) на C# с SDK и как работать на PHP

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем acbir, 31 июл 2015.

  1. acbir

    acbir Новичок

    С нами с:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    можно ли подключить библиотеку (*.dll) на C# с SDK и как с этим чудом работать на PHP?
    подскажите плиз. буду признател за любую инфу
    как я понимаю надо подключить в php.ini
    extension=*.dll

    и вопрос в с# выглядит запрос к библиотеке так к примеру
    public int GetIdObject(int IDFI)
    {
    if (сlient == null)
    return -1;
    int result = сlient.Dictionaries.GetInstruments()
    .Where(p => p.IdFI == IDFI)
    .Select(k => k.IdObject).DefaultIfEmpty(-1).Single();
    return result;
    }

    этож как это дело прописать в php ? :( сори туплю, кто знает и понимает что к чему, придайте направление в нужную сторону плиз
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Re: как подключить (*.dll) на C# с SDK и как работать на P

    Так ты читал как писать библиотеки для PHP на C#? Какую документацию не понял?
     
  3. acbir

    acbir Новичок

    С нами с:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Re: как подключить (*.dll) на C# с SDK и как работать на P

    если честно уже какие я только запросы в гугле не пробовал не попадается ничего такого ( вылазит как писать на пхп для си :) или полная ерунда :(
    и беда в том что длл написано не мной и исправить я ее не смогу( поидее)
     
  4. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Re: как подключить (*.dll) на C# с SDK и как работать на P

    ну напиши на С промежуточную тогда

    https://stackoverflow.com/questions/7874544/how-to-create-c ... use-in-php
     
  5. acbir

    acbir Новичок

    С нами с:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Re: как подключить (*.dll) на C# с SDK и как работать на P

    мм может я что тоне так понял
    прописал файл в php.ini
    положил в директорию прописанную в этой php.ini
    пытаюсь подключиться
    $ad = new COM("ADClient");
    выдает

    Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `ADClient': Синтаксическая ошибка ' in Z:\home\localhost\www\index.php:2 Stack trace: #0 Z:\home\localhost\www\index.php(2): com->com('ADClient') #1 {main} thrown in Z:\home\localhost\www\index.php on line 2

    вроде на компе один ini файл
    но есть подозрение что оно не его читает, после пробовал запускать серв, без dll в директории, серв не ругался что не нашел ее, хотя вроде как я понимаю должен
    может как то по другому можно подключить длл или проверить подключена ли она?