Друпальный модуль генерит код: Код (PHP): <div class="views-exposed-form"> <div class="views-exposed-widgets clear-block"> <div class="views-exposed-widget views-widget-filter-tid"> <div class="views-widget"> <div class="form-radios"><div class="bef-select-as-radios"><div class="form-item" id="edit-tid-25-wrapper"> <label class="option" for="edit-tid-25"><input id="edit-tid-25" name="tid" value="25" checked="checked" class="form-radio" type="radio"> Популярные</label> </div> <div class="form-item" id="edit-tid-21-wrapper"> <label class="option" for="edit-tid-21"><input id="edit-tid-21" name="tid" value="21" class="form-radio" type="radio"> Классические</label> </div> <div class="form-item" id="edit-tid-22-wrapper"> <label class="option" for="edit-tid-22"><input id="edit-tid-22" name="tid" value="22" class="form-radio" type="radio"> Безалкогольные</label> </div> Как при этом получить css-селектор лейбла, в котором чекнутый радиобокс? Чтоб потом у лейбла цвет менять. Только на чистом css без всяких скриптов.
короче, видели мы все подобные модули на друпале, везде грамотные ребята ставят онклик инпута на изменение класса относящегося лейбла через яваскрипт. автор, не загоняйся =) на css это невозможно при этой вёрстке