Здравствуйте, у меня есть вот такой конфигурационный файл: Groups: - VIP:setgroup %username% VIP - Lord:setgroup %username% Lord - Ultra:setgroup %username% Ultra - Owner:setgroup %username% Owner - Creative:setgroup %username% Creative Мне нужно получить из каждого элемента массива, текст, находищийся перед двоеточием, т.е VIP, Lord и т.д. Знаю как получить только одно, PHP: $prize = explode(":", $this->getConfig()->getAll()["Groups"]); $prize[0] - будет VIP Пожалуйста, помогите вывести из каждого элемента массива, этот текст, и отправить его. Не нужно говорить $prize[1], мне нужно вывести все разом, ибо файл будет изменяться.
Если я тебя правильно понял,то: PHP: $arr = ['VIP','Lord','Ultra','Owner','Creative']; echo implode(',',$arr); Код (Text): VIP,Lord,Ultra,Owner,Creative
--- Добавлено --- К сожалению нет. --- Добавлено --- Вы заключили все элементы в массив, а в моем конфиге, каждый элемент массива, начинается с "-", т.е - VIP: setgroup %username% VIP, <- это первый элеменнт. Преобразую этот массив в строку = implode(", ", $cfg->getAll()["Groups"]), выведет как: VIP : setgroup %username% VIP, Lord: setgroup %username% Lord и т.д, а мне нужно еще получить из этих элементов, преобразованных в строку, только часть перед двоеточием. Надеюсь понятно объяснил
conf.txt Код (Text): - VIP:setgroup %username% VIP - Lord:setgroup %username% Lord - Ultra:setgroup %username% Ultra - Owner:setgroup %username% Owner - Creative:setgroup %username% Creative some.php PHP: $file = file('conf.txt'); foreach($file as $stat){ if(preg_match('#- (.*?):#',$stat,$match)) $arrStar[]=$match[1]; } echo implode(',',$arrStar); Результат: Код (Text): VIP,Lord,Ultra,Owner,Creative