Здравствуйте, имеется вот такой вот скрипт: Код (Text): $data = file_get_contents("login.txt"); list($login , $pass) = explode(";", $data, -1); $lolo = array(); $lolo['login'] = $login; $lolo['password'] = $pass; echo $lolo['login']; echo $lolo['password']; в файле login.txt две строки: 1 строка: login1;password1; 2 строка: login2;password2; Когда захожу на страницу с этим скриптом, то мне выводятся данные только с 1 строки, Если в list изменить -1 на 2, то выводятся данные с обеих строк. Так вот, как сделать, чтобы скрипт перебирал 1 и 2 строку? Для последующей двойной авторизации (сначало зашло по данным с 1 строки, затем по данным со 2 строки,или одновременно).
Re: Двойная авторизация друг, вопрос не имеет отношения к авторизации. никакого! пользуясь служебным положением, исправляю заголовок и помещаю тему в правильный раздел. всё, что тебе нужно — это внимательно прочесть справку по функции explode() и еще по file() как получить справку ↓
Как тогда сделать двойную авторизацию, если логин и пароль будет браться из файла login.txt и отправляться на сервер вот этой строчкой: $data = '{"username":"' . $lolo['login'] . '","password":"' . $lolo['password'] . '","Content-Type":"application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"}'; Под двойной авторизацией я подразумеваю вот что: Пользователь пишет в форму список логинов и паролей(logass), скрипт заходит на все эти аккаунты и выполняет свои действия. Как это реализовать?
С этим разобрался, как теперь перезапустить скрипт? Код (PHP): if ($fp > 0) { (Тут перезапуск скрипта) }else{ exit; } Что писать в "Тут перезапуск скрипта"?
Разобрался, забыл отписаться. Просто загружал заного страница через header, возможно я быдло кодер, но тут это помогло Циклом не получилось бы пройтись.
Как тогда вы выведите более 1 строки? Вот если бы вы искали вхождения, то и explode тут не нужен собственно и циклы. Ибо будет очевидность " $login;$password ". Пример: Код (PHP): $logins='login1;password1; login2;password2;'; $login='login2'; $password='password2'; if(false!==strpos($logins,$login.';'.$password)) { echo $login; } Вам нужно заполнить массив и потом наполнить им другой?
Уже ничего не нужно) информация login;pass читалась с 1 строки в .txt файле, сделал удаление 1 строки после полного прохождения скрипта, скрипт запускался заного , пока размер .txt файла не становился 0.