Народ расскажите как Вы пользуетесь форумом. Я про то почему на форуме нет (или я не могу найти) rss. Как вы просматриваете вновь созданные сообщения, неужели просто с помощью Найти сообщения с вашего последнего посещения?
я бы в HTML вставил нужные букаффки, да прав нету файлы редактировать. vb и mz опять паранойю разводят. Код (Text): PORT 192,168,1,11,5,117 200 PORT command successful STOR overall_header.tpl 550 overall_header.tpl: Permission denied
поверь. читаю, как нормальный админ. если не отвечаю, то только потому, что другие ребята это делают, а по первяни сам отвечал. те кто тут с начала - должны помнить.
440Hz, а какие буковки и куда вставить (полный путь до файла плз)? У меня, вроде как, после увольнения еще не успели права убрать...
А мод который включает/выключает подписи через админку ведь не установишь? Или он уже был установлен?
по сути у меня есть root от того сервера, но получен этот рут для других задач. мне не позволяет моральное право использовать его без разрешения владельцев сервера (vb,mz) для других задач, а до них мне не достучаться. в асю они молчат.