если сервак FreeBSD и я его ставлю с нуля, то практически даром. я так сейчас около 14 серверов друзьям админю + по работе 7 серверов и 1 кластер из 4 тачек. так что пиши - договоримся. единственное условие. рут знаю только я, т.к. двух рутов не бывает.
440Hz мне кажется это не здорово. у меня есть тока один знакомый человек у которого это объяснимо - он работал адалт мастером=)
Так может это просто нечаянно так получилось и они не хотели доступ закрывать? А вообще, вы же в одном городе живете, в одной сфере работаете, неужели так редко встречаетесь и по телефону не общаетесь?
ИМХО, именно ИМХО, у ребят крышу немного снесло от "славы" и "жадности" или еще фиг знает что... я не психотерапефт, что б им голову вправлять. хотят они php.ru у себя держать и от этого "кипятком писать" - пусть писают. я то знаю, кто тут "профи". =)
440Hz, слушай... а какие тут доходы?? Я вижу только один баннер, но не уверен что его хватает чтобы окупить расходы на хостинг (ну или сервер), да еще и ссаться кипятком... или мы чего-то еще не знаем?) Не ужели здесь такое кол-во народа, что этих паказов хватает на все + сверху ) И еще, что будет иесли сервер "случайно" повиснет? )) Я имею ввиду для владельцев
некое моральное извращенное удовлетворение, что php.ru лежит у тебя на сервере и ты можешь в кругу таких же алчных идиотов сказать, что php.ru "мой". =) ну хотят потешить свои маленькие членчики - пусть потешаться. на ребят(вас) им наплевать, на состояние сервера тоже, на все происходящее тут ваще с высокой колокольни... зато сайт лежит у них, б л я... вот тут топик идет, я тут пишу, хоть бы кто их них писнул что-нить. вот и делайте выводы.
440Hz, ты еще забыл упомянуть неподеленное бабло. Точнее, недоподеленную власть ) Что бы Nemo не спрашивал, о чем я - поясняю, в футере страницы 2 ссылки. Год назад была одна. Или уже больше года?
флоппик, а как у тебя получается ставить в сообщения на форуме такие кавычки? Когда набираешь с клавиатуры вот такие " " ставятся Те что ты ставишь мне больше нравятся. Я кстати заметил, ты как только поменял ник, сразу стал такими кавычками везде писать... Странно это