Хелп Вот здесь код работает правильно <? $sum = 0 ; $i = 1; while ($i <= 100) { $sum = $sum + $i; $i++; } echo "сумма всех чисел от 1 до 100 равна - $sum"; ?> А если попытаться написать do while <? $sum = 0 ; $i = 1; do { $sum = $sum + $i; $i++; } echo "сумма всех чисел от 1 до 100 равна - $sum"; while ($i <= 100) ?> То выдает Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting T_WHILE in D:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\php\while.php on line 9
Fatum Синтаксис do-while просмотрите PHP: <? do { // ... }while(/* Condition */); ?> Никаких вставок, код разрешен только в блоке do {}
Блок do нельзя разрывать с while, а у тебя между ними стоит echo. И вообще do...while юзают только ламеры.
Все так хорошо ориентируются где код Попова, а где нет. Я вот его никогда не читал (или смотрел?), но судя по тому, что говорят на форуме признаки Попова это: 1.Запросы к БД в цикле 2. do-while Пока больше не припоминаю, но судя по безошибочной идентификации кто-то хорошо знаком с его курсами
ещё так вроде было: if($yywteytey == 'true'){ // может я туплю, но нельзя же в кавычках такое делать) Для ТС: мигом читать маны, а не видео-порнуху от Попова
Apple оо это далеко не всё 1. $myrow 2. if(isset($_POST['b'])) {$b=$_POST['b']} 3. $myrow=mysql_fetch_array(); while($myrow=mysql_fetch_array) 4. do while 5. mass sql inj 6. mass 'die' error display 7. and a bit other
ВСЕ, за последние несколько месяцев, кто публиковал код с do-while, признавались, что смотрели курсы Попова ))
имхо циклы с пост-условием не такая уж и бяка. С ними клево производить вычисления, где учитываются погрешности. for в последнее время не употребляю, foreach приятнее.
do-while и я иногда использую, хотя не смотрел курсы Попова. Его надо использовать тогда, когда надо использовать, и никогда в другом случае. Хотя для 95% случаев более подходит for/while
Специально для Apple http://evgeniypopov.com/. Не сочтите за спам плиз =) Забанюсь кнопкой внизу. Я тоже не смотрел курсы Попова, но уж слишком наслышан о его "курсах". Это нереально маразматический код, которые "юзают только ламеры" (© [vs])
А сколько грамматических ошибок на сайте у него ... Там, где не надо, стоит куча запятых, а там где надо — фиг!
armadillo а чего сразу неудачник? Если курсы Попова его не сильно затянули, то еще все реально выровнять)
А без разницы, все равно с копией. Собственно, кого трогают лишняя пара килобайт памяти, занятые на несколько милисекунд?