Ищем в команду FRONT/BACK- разработчика на PHP... Пожелания: Опыт разработки от 3-хлет. Примеры реальных проектов. PHP, JavaScript, JQuery, Фреймворки, Опыт работы с линукс-серверами и их вебмордами Работа дистанционная, полная занятость (5/2). Договор с ИП, если нет, то просто выплаты на карту. Вопрос, где разместить объявление (тут, фриланс, биржи или еще где?), что указать в объявлении, и какую ЗП указать, чтобы найти адекватного, надежного разработчика?
Если нужен мидл+, начинай с 200 тысяч на руки и далее. мидл - со 170. Если ИП/Самозанятый, то "плюс налоги", которые он заплатит с полученной суммы. Тогда будет шанс найти приличного разраба. Но не 100%. Искать: начать с hh.ru и ему подобных. Затем остальное.
$10-$20 в час, в зависимости от. Это сейчас средний рейт по русскоязычному HR-рынку. Не совсем понятно про морды Код (Text): Опыт работы с линукс-серверами и их вебмордами это про ISPmanager и пр? разместить - везде --- Добавлено --- ...на самом деле уровень зарплаты напрямую не коррелирует с уровнем разработчика - тут уж как повезет Дело в том, что многое зависит от тимлида. Я в этом году участвовал в куче собеседований - у меня просто уши иной раз вяли от вопросов вернее от реакции на мои ответы Понятное дело, что на каком-то этапе уже тупо начинаешь над ними стебаться ) Люди просто путают реальную работу с диспутами в каментах на Хабре ))))))) вы с такими еще не раз столкнетесь
после озвучивание цифр "200 на руки", "10-20 в час", тема была безнадежно покинута. Спасибо небезразличному комьюнити, за поддержание цены за наш труд xD