Есть страница данные на нее поступают с БД из разных таблиц. БД лежит на удаленом сервере БД. Как правильно сделать? 1. Установить соединение с БД сделать все запросы из всех таблиц и закрыть соединение. 2. Устанавливать и закрывать соединение после каждой порции запросов выборки.
это как? обясните подробно? сделать все запросы, записать в масивы, а потом манипулировать и выводить?
О_0 А нафига делать все запросы из всех? ИМХО уже для трех таблиц число всех SQL-запросов = дофига^2 o_0
[vs] Ммм, я помню мне один раз дали код один, посмотреть и поправить. Короче. Там такая фича. Все, какие возможны SQL-ошибки - там были. К примеру было что-то такое: PHP: <?php mysql_connect (...); mysql_select_db (...); mysql_query (...); mysql_query (...); mysql_query (...); mysql_query (...); mysql_close (...); ... /* тут идет строк 2000 php кода */ ... mysql_connect (...); mysql_select_db (...); mysql_query (...); mysql_query (...); mysql_query (...); mysql_query (...); mysql_close (...); И так было в каждом файле Когда я спросил - а нафига, получил гениальный ответ - ну дык так быстрее Запросы были такого вида [sql]SELECT * FROM `table` WHERE ... [/sql] PHP: <?php while ($row = mysql_fetch_array ($query)){ $name = $row['name']; }