. как прикрутить к связке apache+PHP+mysql форум torrent pier ? и вообще зачем это нужно. в смысле: все ли потом смогут со своих компов через интернет ко мне на комп с торрент форумом лазить? если да, то как пикрутить торрент форум к мною уже настроенной связке apache+PHP+mysql .
если выделенный IP то смогут. если нет то только локальные соседи да и то только если вы разрешите апачу "слушать" сеть как обычно ))) кладете файлы вашего торфорума в нужный каталог вашего сервера, запускаете. наверное появиться инсталл и вы вобьете все данные после чего можно будет юзать форум. не монимаю в чем тут может быть сложность )))
>все ли потом смогут со своих компов через интернет[/quote] если выделенный IP то смогут. Да, это я уже сделал: и IP и доменное имя купил, и комп собрал с линуксом suse10. но вот понял что осилю максимум виндовс с сервером апача и торренттрекером ради которого всё это и делается. намного ли тормознее будет система изза сервера на win против если бы осервер был на линуксе? (просто осилить апачу+php+mysql на linuxe я не смогу) >как пикрутить торрент форум - как обычно ))) кладете файлы вашего торфорума в нужный каталог вашего сервера, запускаете. наверное появиться инсталл и вы вобьете все данные после чего можно будет юзать форум. не монимаю в чем тут может быть сложность нужный каталог - это C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs \(моя папка с торрентомпиер) ? там есть папка инсталл но файла инсталл нету :cry:
Пойдем от задачи: сколько потенциальных пользователей у вас в сети? Да ну, значит, http://localhost/<ваша папка с торрентомпиер>/install
ну, значит, http://localhost/<ваша папка с торрентомпиер>/install лан, буду копаться, пока похоже рано вопр0сить.
нет. винда жрет много ресурсов. трекер в свою очередь тоже может много потребовать так что при таких количествах пользователей лучше сразу на линукс переходи
а мною в виндовсе настроенная связка никак в линукс готовой не перекинется? а то я уже всё, не могу больше познавать азы программирования ....
за какие примерно? и глючить не будет? и торрент-форум не посыпется? ясно. подскажите вебсервер мне надо ещё к этой связке прикручивать? вот этот нормальный или старьё? в нём насколько я понял даже и апач и всё остальное даже вшито, виртуальный диск делается, как такое в два мгабайта умудрились запихнуть. http://slil.ru/25403502
вообще хороший у вас форум. вроде и 1000 человек всего за сутки, а довольно быстро советуют и находится нужная инфа. только вы уж в ваш "правельный" файл апача допишите нужную строчку про мюскул, а то народ по несколько дней уверен парится изза этого.
апач+мюскул+php + torrent pier. я думал оно так работает и наружу в интернет а сейчас почитал ваш форум и думаю что это работает только на экран компа а для интернета это надо перекладывать на программу вебсервер тоже установленную в комп. я хочу в своём компе всё хранить, тобишь сервер типа организовать под свой торрент-форум, и проведу корбину вместо стрима у которой исходящий трафик бешеный и разорю весь голивуд на фильмы и музаку!
спасибо, я ещё не совсем скукожился, держусь, вот этой строчки в нём не дописано PHPIniDir "c:/php/". уж не знаю случайно ли или по недоитию, но я на четырёх разных компах ставил, на разных виндах, разные версии мускула пхп и апача, и только прочитав ваш форум понял, что файлик недоделанный был. зато теперь примерно представляю как это работает - опыт ! даже пропить не получится! :wink:
нормальные люди умеют конкретизировать свои вопросы и пользуются поиском а-ля гугль или яндекс или читают соответствующие маны поисковых систем вполне хватает для часто задаваемых вопросов кстати пользоваться поисковиками еще и для самообразования полезно вот например из гугла попадете на википедию и узнаете что такое веб-сервер могу быстро тут пояснить в вашей связке апач - веб-сервер, мускул - сервер БД, пых - интерпретатор серверного языка торфорум написан на пыхе а значит просто является кормом пыху, данные хранит в базе значит юзает мускул (через пхп), а пользователи получают результат выполнения скриптов благодаря апачу примерно понятно?
спасибо, очень очень доходчиво, не хотел рассердить, извиняюсь. я так и понимаю, но зачем же тогда существуют программы веб-серверы. почему тогда на серверах ставят программы вебсерверы а не связку apache+PHP+mysql ?
ты про такое говоришь? http://torrents.rudtp.spb.ru/ я ставил - никаких проблем ваще. ставиться за 10 минут.
Эх не заметил сразу, это же Ваш! Поздравляю, давайте собирайте там народ, спамите активнее, в торренте главное - массовость, чтобы было много сидеров! а то всё заглохнет.
440hz - базовая частота (ля первой октавы) - камертон. от нее все инструменты настраиваются. ты когда MP3 кодируешь посмотри чему кратен битрейт? =)