да, вы правы старею, старею, 440гц - это же ля первой октавы, ключ настройки всего музыкального, ужас, я же щоубизнесом занимаюсь, музыку писал раньше, совсем с ума сошёл с этим программированием.
а это какая версия? 0.3.5 или 775 или 1.0.0 ? не помните случайно? как их вообще визуально то различить?
если есть вопросы по торренту, я вам могу всё рассказать. я с них и фильмы и музыку и диски и всё всё всё постоянно качаю круглыми сутками. знаю как обойти всё в них и качать качать качать.
ну а вот до такого его расширить сложно или тоже 10 минут, мне просто интересно? www.audionews.ru логин и пароль по восемь английских букв эль - llllllll
а хрен знает. я не парился на этот счет, но есть люди которые все настраивают за малые деньги. где в сети пробегало такое. на torrents.ru поищи. там сть перцы которые предлагают услуги.
ну я там многим админам прямо написал, но молчёк, а у вас например очень даже весело. тут проблема в том чтобы это всё хорошо и слаженно работало надо чтобы постоянно этим заниматься а как показывает практика что не делашь сам быстро приходит в упадок. даже если сначала дворец золотой был.
а если он вам не особо нужен не дадите мне на время логин и пароль от админки, я его изнутри понастраиваю, посмотрю что он может максимально.