Как? Имеется таблица со столюбцами id, name, price. Вот отрывок из скрипта, где нужно претворить это дело: PHP: $result = mysql_query("SELECT * FROM calc"); while($row = mysql_fetch_array($result)){ $setka_calc = $_POST['setka']; switch ( $setka_calc ) { case "a1": $setka_price = $row['price']; break; case "a2": $setka_price = $row['price']; break; case "a3": $setka_price = $row['price']; break; case "a4": $setka_price = $row['price']; break; case "a5": $setka_price = $row['price']; break; case "a6": $setka_price = $row['price']; break; } } Но в итоге берёт только последюю запись из БД.
ну, а ты что хотел? ты берешь набор рядов, проходишь его циклом и присваиваешь вывод одной переменной. естественно, что в конце цикла в ней будет значение из последнего ряда, обработанного циклом.
ЖЕСТЬ. Это типа: Как написать язык программирования для моей программы? или Как создать машину для моего бензина? Я правда так и не понял, что ты хочешь сделать.
JeФoks сразу вызывай обработчик и сохраняй или данные в массив, если будешь дальше обрабатывать, или выводи на экран сразу
Несколько вопросов: Что ты передаёшь скрипту через $_POST['setka']? А зачем свитч? А что должно в результате получиться?
Всё что у тебя выше написано я бы сделал так: Код (Text): $result = mysql_query("SELECT * FROM calc"); $setka_price_2=null; while($row = mysql_fetch_array($result)) { $setka_price_2[count($setka_price_2)] = $rulony*10*$visota*$row['price']; } После выполнения $setka_price_2 - массив с вычисленными значениями.