@MouseZver Ну так ты путаешь понятия. Если хочешь что то сделать нужно делать. Это не выбор это аксиома. А вот правильно ты делаешь или нет это уже совсем другое. Что бы в этом разобраться придется перепробовать все. И вот тут уже выбора нет. Максимум можно взять максимально популярное решения что бы не отвлекаться на остальное.
@nospiou, вот из - за такой названой аксиомой, люди приходя и выкладывая много сотый строк код, легче выбросить и переписать, чем бессмысленно тратить время на перестройку логики самого оппонента, ибо он знает что пишет, либо пусть не сует свой нос куда знания не хватает.
Это не понятие правильного кода. Не примешивай сюда работу only. Еду готовишь тяп ляп , лишь бы сожрать чего - то ?
@MouseZver Это уже другой вопрос. Со временем сделаешь правильно. Наберешься опыта. Допишешь. Перепишешь . Это не проблема.
я только недавно прошел "Год смертника" в программировании и кое чему научился и даже поработал и работаю сейчас. но ответить на этот вопрос вообще не могу ))) как я справился - одному только "некому" известно! Если есть азы в программировании я бы посоветовал тебе поставить себе цель и делать ее. Я например хотел сделать сайт визитку для подруги манекюрщицы с регистрацией клиентов и бронь времени... если полностью такое сделать то по любому сдвинешься и прокачаешся очень даже не плохо