Как прописать классы в return? Вот код Код (Text): function get_balance_name ($ops) { $ops=(int)$ops; switch ($ops) { case ($ops==1): return 'Telegram Живые подписчики с рекламных кампаний (60 руб за шт)'; break; case ($ops==2): return 'ID:2 - Instagram Живые подписчики с рекламных кампаний (60 руб за шт)'; break; } 60 руб надо жирным, а после слова подписчики нужен перенос строки. Жду исправленного кода
а зачем ты в switch заносишь значение integer, потом сравниваешь с bool в case? верху скрипта напиши: PHP: declare ( strict_types = 1 ); error_reporting ( E_ALL ); иначе у тебя всегда 6 строка будет отрабатывать
Так уже было прописано. Сайт не мой. Мне нужно как то br прописать в return для текстов. Как это сделать?
Вместо классов прописал тэги PHP: return 'Telegram Живые подписчики<br>с рекламных кампаний (<b>60 руб</b> за шт)'; ... return 'ID:2 - Instagram Живые подписчики<br>с рекламных кампаний (<b>60 руб</b> за шт)';
Буквально 5-7 тегов там используются, если у тебя что то не выходит - делаешь что то не так. Банальное оповещение ещё лет 5 назад делал и не было проблем. Просто погугли и не будь ленивым и ахуевшим, а то "ты нанят!" так себе звучит.
Значит, строка, которую возвращает функция, перед echo преобразуется фукцией htmlspecialchars PHP: <?php $str = "Telegram Живые подписчики<br>с рекламных кампаний (<b>60 руб</b> за шт)"; echo $str,"<br>"; $str = htmlspecialchars($str); echo $str,"<br>"; Удачи! P.S. Между прочим, CSS классы допускается прописывать только как атрибуты в HTML тэгах.
Полностью передал моё отношение к таким попрошайкам, но будь осторожен, за ненормативку в бан легко улететь.
А вот как надо оказывается. Прям в вопрос поста писать "жду исправленного кода" с рожей охреневшей, и половина сразу ринулась помогать и отвечать. Он даже не попросил, он фактически вам приказал, манер у этого маргинала и дегенерата не хватило даже поздороваться и проявить уважение к публике, как быдло он ворвался в тему, копытом грязным своим пнув дверь и опущенцам отдав приказанье. Как-то странно прогеры определяют кого послать, а кому к ногам припасть. Первый раз такое вижу. Граждане прогеры, имейте самоуважение. И пусть я буду забаненным и пусть удалят ответ мой даже, не смог смолчать, когда я вижу, как прогеров за говно держат. --- Добавлено --- Я не планирую за темой следить данной. Кто будет отвечать, знайте: ответы не увижу и не узнаю мыслей ваших.