За последние 24 часа нас посетили 18715 программистов и 1589 роботов. Сейчас ищут 1807 программистов ...

Как прописать путь: выйти из директории одного сайта и зайти в директорию другого сайта

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем AlexsaiL, 28 сен 2017.

1. AlexsaiL

AlexsaiL Активный пользователь

С нами с:
    23 дек 2016
    Симпатии:
    23
    Подскажите, нужно подключить изображения с директории другого сайта, хранящегося на хостинге, необходимо выйти с директории сайта в корень, и зайти на этом же уровне только в директорию другого сайта чтобы подгрузить изображения.

2. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    752
    зачем такие трудности? - указывайте полный путь - http://site.ru/......ваш урл картинки

3. AlexsaiL

С нами с:
    23 дек 2016
    Симпатии:
    23
    хотел полный путь не использовать. Пропишу тогда полный путь, если так проще и лучше. Благодарю!
    --- Добавлено ---
    а это не сильно повлияет на время загрузки? мы же через полный путь, подгружаем уже через сеть. Я думал что обращаться через директории, то это сократит время загрузки.

4. AlexsaiL

С нами с:
    23 дек 2016
    Симпатии:
    23
    Если со стороны сео рассматривать, то это может плохо сказаться на продвижении, когда сайт будет кишить ссылками на другой сайт, превратиться в линкопомойку.

5. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    752
    в любом случае через сеть...
    А в целом я не уверен - что веб сервер вам даст вылезти не только из своей директории корневой - но и залезть в чужую

AlexsaiL нравится это.
  6. AlexsaiL

С нами с:
    23 дек 2016
    Симпатии:
    23
    так то он не даст скорее всего, просто думал что есть какие то способы обхода такой ситуации. придеться дублировать изображения, сайт не хочу ссылками на другой источник засирать, ладно бы было несколько изображений, а то там слишком много.Благодарю за совет!