все, получилось ты написал active за место action переправил теперь нормально, пойду разберать что тут да к чему, огромное спасибо всем, респект и уважуха! )
<?php IF($_GET['username'] != ''){ echo "<P>имя пользователя:"; echo $_GET['username']."</p>"; } ELSE{ echo 'Имя пользователя не было введено'; } ?> сам только что проверил. ты видать как-то не так скопировал=)
да все так в файле с формой не актион написано как надо но эт с каждым бывает ) что хочу узнать подскажи пожалуйста ссылку на литературу по пхп, где синтаксис пхп как у тебя в примерах, заранее благодарен и конечно эт не совсем в тему но ты не знаеш что за символы табуляции нужны в файле тхт при создании базы в м_ускл для разграничения столбов, весь файл тхт размещается в первом столбе, остальные null?
dima 198123 Это сокращеная запись if: условие?если_верно:если_неверно; Удобно этим пользоваться, если нужен просто if, но лень расписывать <?= аналогично <?php echo. Не работает, если в настройках PHP отключены короткие теги.
спасибо[vs] понятно ты сам какое количество времени занимаешься пхп? девиз у тебя нормальный ) так и есть, есть на эту тему тема к чему действия ибо если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть проплывающий рядом труп врага.
Я если правдо тему полностью не читал, но вот мой вариант. Файл: index.html: HTML: <html> <head> <title>Тестовая страница</title> </head> <body> <form method="post" action="123.php"> <input type="text" name="u_name" style="text-align : center" /> <input type="submit" value="Отправить" /> </form> </body> Файл: 123.php: PHP: <html> <head> <title>Тестовая страница - результата</title> </head> <body> <?php if (empty($_POST['u_name'])) { echo("Вы не ввели ваше имя!"); } else { $username = $_POST['u_name']; echo("Ваше имя <b>$username</b>"); } ?> </body> </html> И [vs] правильно сказал, в настройках надо смотреть. У меня вообще новая версия PHP и можно без сервесных тегов.
и такой код получается, спасибо за примеры. XRewancer ты знаешь как в таблицу м_ускл вносить данные тхт файлом? пишу в текстовом файле ('123','123','123','123') таблица из четырех к примеру столбов но у меня заносится все в первый не могу информации по этому вопросу накопать.
load data infile "baza.txt" into table baza; сама папка с файлом расположена в дате , код baza.txt выглядит примерно так как в примере таблица состоит из name,adres,tel,email и этот код вносится полность в name, когда напримую заношу по средствам insert into baza value нормально имя в имени адрес в адресе и т.д. а вот тхт что то не идет.