Здравствуйте, уважаемые знатоки! Не знаю, в той ли теме я пишу, но я как раз сейчас изучаю HTML. Проблема вот в чем - я установила Apache, запустилась нормально, сервер находит страницы, но данные через форму не передаются. Когда я пытаюсь запросить данные, файл вывода показывает мне написанный в ней код вместо вывода данных. Есть предположения, что он написан неверно, но я не знаю, как проверить, работает ли этот метод вообще. Вот код: <?php echo $_POST '[password]'; echo $_POST '[name]'; echo $_POST '[sleep]'; ?> именно он выводится в форме вместо данных. Подскажите, пожалуйста, что неверно и как проверить работоспособность методов, а то я застряла.
В самом скрипте тоже есть ошибки - нужно кавычки и квадратные скобки местами поменять. Вместо: Код (Text): <?php echo $_POST '[password]'; echo $_POST '[name]'; echo $_POST '[sleep]'; ?> написать: Код (PHP): <?php echo $_POST['password']; echo $_POST['name']; echo $_POST['sleep]'; ?> Но то, что у тебя просто в браузер загружается PHP-код говорит о том, что не установлен PHP, или Apache не настроен для взаимодействия с ним.