@Сереганек надежного метода нет. Эти сервисы работают только для доменов, на которых доступен SMTP. Например, ни один сервис тебе не скажет, что мой собственный order@vasya.pro существует.
Можно просто не делать это при регистрации. Факт1 - люди почти никогда не ошибаются при вводе своей почты. Факт2 - если и ошибаются, то просто оставь контакты, по которым они с тобой могут связаться и решить проблему. Факт3 - можно ненавязчиво вынести подтверждение почты в настройки аккаунта, как делает Steam. Пользователь подтвердит свой адрес тогда, когда захочет и когда ему будет удобно, а не когда захотел разработчик сайта.
Ну я думаю все популярные почтовые сервисы поддерживают SMTP. Такие как gmail, hotmail, outlook, mail, yandex и т.п. Так если собственный мейл создан на вышеуказанных сервисах с поддержкой того же smtp, то по идее скажет ведь?
Нет. У меня домен прикреплен к почте Яндекса через pdd.yandex.ru. --- Добавлено --- Здесь описан порядок команд для проверки адреса на SMTP https://www.webdigi.co.uk/blog/2009...mail-address-exists-without-sending-an-email/