За последние 24 часа нас посетили 17877 программистов и 1566 роботов. Сейчас ищут 1302 программиста ...

Как работать с АPI Blockchain?

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем Kostiantyn, 19 сен 2017.

1. Kostiantyn

Kostiantyn Новичок

С нами с:
    19 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Нужна помощь по интеграции и работе с АPI Blockchain или аналог. Готов оплатить качественную консультацию, объяснение.Мой емейл: 777koc@gmail.com

2. xaker01

xaker01 Активный пользователь

С нами с:
    16 апр 2016
    Симпатии:
    34
    ну если получиться сначало получить от блокчайна API ключ) то уже избранный ты можно сказать.
    А так только установка на сервере bitcoin сервера. и уже работать с его API

3. Kostiantyn

Kostiantyn Новичок

С нами с:
    19 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Ключ апи получил.

4. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    А в чем конкретно проблема? Берете GuzzleHttp что бы стучаться правильно и с нужными заголовками, сверху над ним делаете сервис, что бы обернуть все это в приятный интерфейс и пользуетесь.

5. Kostiantyn

Kostiantyn Новичок

С нами с:
    19 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Можно по конкреней?)) Если вы точно знаете как это сделать-можете научить? телеграм,скайп?

6. xaker01

С нами с:
    16 апр 2016
    Симпатии:
    34
    Стоп тут уже вопрос в другом.
    На сколько хорошо знаете php.
    На сколько хорошо знаете фрейсворк данный..
    Умеете ли работать с документацией(анг. язык)
    Если только вчера узнали о php то тут все очень тяжело.

7. Kostiantyn

Kostiantyn Новичок

С нами с:
    19 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Новоепо большому счету-учусь, разбираюсь, делал несколько проэктиков сам, еще пару штук - принимал участвие. Вот данный проект сделал уже почти, осталось только с биткоином разобраться. Документацию читаю. С англ. конечно немного проблема.Учусь.учусь-учусь и еще раз учусь)

8. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Я точно знаю, что если у меня появится такой таск, я это сделаю. Научить не могу, потому что пересказывать документацию терпения не хватает, а в большинстве задач больше чем описано там и не нужно. Могу лишь по случаю ответить на те или иные конкретные вопросы.

p.s. ответить здесь.

Fell-x27 нравится это.
  9. Kostiantyn

Kostiantyn Новичок

С нами с:
    19 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Тогда подскажите пожалуйста, 1)Для этих операций лучше и надежней(ожидаются частые запросы) блокчейн или какойто другой аналог? но что бы с комисией не большой. 2) Если клиент хочет пополнить свой виртуальный кошелек на моем сайте, нужно генерировать каждый раз новый новый адрес-псевдоним центрального кошелька при каждом новом таком пополнении??? Или просто при регистрации каждого клиента генерировать такой адрес , что бы он всегда через него пополнял счет на сайте?? 3) какой вариант реализации скрипта проверки ответов блокчейна? Я так понимаю, это должен быть какойто скриптик, который например будет запускаться наприер каждые 5 мин и проверять не было ли ответа от блокчейна если хто-то пополнил. 4) можно ли с вами связаться по телеграму , скайпу для оперативности?

10. xaker01

С нами с:
    16 апр 2016
    Симпатии:
    34
    1)Кому что удобнее (мое мнение bitcoind на сервер поставить и все)
    2)На твой вкус, у меня вообще для каждого пополнения отдельный кошелек был.
    3)Документацию читать.
    4)Оперативнее не будет у каждого свои дела, работа, и сидеть над документацией тоже люди не будут, просто легче заказать то что тебе нужно и все.

11. Kostiantyn

Kostiantyn Новичок

С нами с:
    19 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, для работы нужен виделенный виртуальный сервер? или можна без него? В документации описано что локально на сервере нужно подключать локальную нодуДЖ. Или можна по старому работать без этого.

12. xaker01

С нами с:
    16 апр 2016
    Симпатии:
    34
    Если используете bitcoind то свой сервер.
    Если api blokchain то нет. и то это под вопросом, тут уже зависит от нагрузки.
    Я уже несколько лет не пользуюсь хостингами и не знаю как у них там дела обстоят.

13. Геннадий Попов

С нами с:
    17 июл 2017
    Симпатии:
    0
    И сколько платите за такие услуги?