Добрый день. Начал изучать websoctet. Написал простой код, который возвращает ошибку 200. Подскажите что я не так понимаю? Вот код js Код (Javascript): var socket = new WebSocket("ws://localhost/test.php"); //возвращает ошибку 200 Запускаю страницу с адреса http://localhost/index.html Получается он находит файлик php и не знает что с ним делать. В IIS10 websocket установлен. Каких то изменяющихся настроек в Диспетчере служб IIS найдено не было, кроме как enable websocket, где можно поставить включить или выключить. В самом php файлике просто написано: PHP: echo 'test'; Подскажите почему так не работает, и где я ошибся?
советую все же почитать что такое веб-сокеты и с чем его едят по факту -у вас не запущен сервер-вебсокетов, его вообще у вас нет его надо сначала написать (использовать готовый), запустить... обычно по какому-то порту и вот тогда сможете к нему обращаться....
@ADSoft Вот на сервере с IIS должен же быть готовый. Или он просто дает возможность использовать websocket? Вот здесь человек же не сам писал websocket я так понимаю?