Автор: не получается сложить 2+2, сколько будет, помогите? Махмузар: 4. Парадокс: Вы мыслите слишком поверхностно, не учитываете атмосферное давление и фазу луны, не видите всей полноты проблемы, ваш кругозор слишком узкий и не берет в расчет все возможные варианты и изменение траекторий полета фотонов в пределах гравитационных полей. Катрина: окей, что ты предлагаешь? Парадокс: ничего. Из чего я делаю вывод, что Парадокс учится/лся на факультете философии.
вам 2 балла "Ватсон", ваш дедуктивный метод - вас подвёл... только не беспокойтесь, не стоит из-за этого приставлять пушку к своему виску и стреляться ))
Именно так, даже если он и назывался по другому. Иначе бы ему объяснили, что в реальном мире шире смотрит именно Махмузар, который реализовал решение задачи и уже запустил его в продакшн, получил список исключений и вариантов использования, который и заюзает в последствии при рефакторинге. Пользователи приложения Махмузара довольны, т.к. это уже работает, исправляется и дополняется новыми фишками. В это же самое время Парадокс придумывает мега-крутую архитектуру которая никому не нужна )
а если бы смотрели бы на это шире - то можно было бы сразу сделать как положено и не допиливать и не тратить на это время еще и сил.. :Р мне не зачем что то придумывать, за меня уже в php всё придумали, а я им как положено по максимуму пользуюсь! :Р
Чувак, если ты планируешь удивить тут всех мегакрутой функцией из стандартного набора пхп, то ты в пролете, разговор совсем не об этом уже.
да ничего страшного... по куражусь над такими, которые кроме "explode" пользоваться ничем не умееют! :Р
Зато ты пока что показал, что только языком трепать горазд. На этом предлагаю провокацию флейма прекратить.