Вот накидал просто код для примера Например заходят несколько человек и начинают чтото там считать если они делают это одновременно то файл качают тоже один и тот же((( Как можно поделить файл? или дайте линк где можно почитать.. Код (Text): $file_hendle = fopen("tariff.xls", "a "); fputs($file_hendle,"<br><br><table> <tr> <td style='font-size:14px;font-weight:600;'>ИТОГО:</td> <td colspan='4'></td> <td style='font-size:14px; font-weight:600;'>$itog тг.</td></tr></table>"); fclose($file_hendle);
что значит «начинают там считать»? Чем плохо, что файл скачает несколько человек? Они потом его назад заливают или что?
Sergey89 а как задать уникальное имя файла.. Я пробовал писать дату. . не получается.. Код (Text): $date = date(d,m,Y); $file_hendle = fopen("$date_tariff.xls", "w "); Так мне написали .. но не работает..
Сорри на выходных был.. А в чем ошибка с датой у меня..? Я ваще на форуме нашел что так надо зделать... Вот и попробовал
PHP: <?php function GenerateDateFileName($dir="./",$ext) { chdir($dir); $filename = date('dmY'); if(file_exists("$filename$ext")) { for ($i=1;file_exists($complite=("$filename($i)$ext"));$i++); return $complite; } return $filename.$ext; } echo GenerateDateFileName("/",".txt"); ?>