Друзья, специалисты по PHP. Кто поможет понять, как реализован Cron. Подозреваю, что задействован какой то внешний планировщик заданий, но вот откуда.
скорей всего реализация такая http://rus-linux.net/MyLDP/admin/cron.html этим способом запускается некий путь - например /cron/Deposits.php когда необходимо ибо php умеет нетолько на экран выдавать но и спокойно делать консольные приложения - погугли примеров много
Друзья. Помогите найти в скрипте то место где по крону отрабатывает событие. У хостера крона нет. Используется, что то стороннее
его сейчас нету или никогда не было ? как я понимаю нужен любой планировшик - в винде есть планировщик задач в линухе обязан быть крон просто скорей всего вам к нему доступа нету ок .. вот вам еше вариант народ меня щас побьет - но всеж таки PHP: <php set_time_limit (0) while (1) { //код для повтора sleep (5*60*60); //5 часов - время выставишь скока надо } запускать соответсвенно надо со своего компа и держать открытым либо думайте как его на серваке запустить .. других вариантов боюсь нету --- Добавлено --- и как нам это сделать ? изучать весь сайт особого желания нету думаю ниукого особенно если мы даже не понимаем что должно делать и через какой интервал... может там пересчет какой .. может чистка темпов .. а может он каждый час картинку ставит - "биться головой сюда" на 5 минут
нету там никакого таймера - честно =) значит он запускается с наружи .. у не бывает чудес оборачивай весь этот файл в то что я сказал - ну а какие еше варианты ? --- Добавлено --- set_time_limit (0) - мое любимое =) особенно если это идет не для вывода и работе с пользователем а для обработки базы данных .. пересчет какой или конвертация или импорт - кудаже без него