Здравствуйте. Есть админка, где пользователь нажав кнопку "Добавить пункт" получает инпут в который вводит текст( этот текст нужно сравнить с одним из параметров get-запроса ), потом жмёт кнопку "Добавить условие", в форму добавляются 2 радио-баттона: логическое "И" и логическое "ИЛИ". И цепочка инпутов и условий теоретически бесконечна. Как мне в php-коде все эти условия обработать?
Нет, на сервере нужно на основании этих данных построить цепочку if-else(или сгенерировать один if со всеми этими условиями), и если конечный результат будет true, вывести на фронт-энде определённую информацию.
@Sigizmund, вы даже нормально не можете описать эту "типовую задачу". Со стороны это выглядит как дичайшая ересь. Но непременно хотите услышать решение.
Напишите, что вам непонятно, я постараюсь объяснить. В админке задаются условия через форму, в php эти условия выполняются. Мне нужен какой-то инструмент для генерации сложных конструкций if-else или switch.
Не нужно генерировать конструкции. PHP: $result = true; foreach ($conditionalDefs as $conditionDef) { if ($conditionDef["operation"] === "and") { $result = $result && checkCondition($conditionDef); } else { $result = $result || checkCondition($conditionDef); } } Идея ясна? А дальше уже надо продумать ваши детали.