Привет всем! Наткнулся на такую ошибку: Warning: session_start() [function.session-start]: open(d:\sites\php\tmp\sess_89kbh0ihkl52e6ieirukptcbb2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in D:\sites\localhost\www\dges\index.php on line 8 Я на локальном компе настроил Apache+PHP+Mysql. И вот в строке старта сессии выдается такая ошибочка. Я так понимаю он не может создать в папке tmp, но почему я же работаю под админом, и вручную спокойно там создаю файлы? Код (Text): session_name('authent'); session_start('authent'); P.s. Установлен Windows 7 Max
Дак там всё описано же: в доступе отказано. Настрой путь к сессиям в общую директорию либо запускай РНР с административными привилегиями.
так у меня на компе вроде как нет ограничений на папку, и проверял для всех админов на папку d:\sites\php\tmp\ нет ограничений. Не может быть это связано с Windows 7? как php запускать с админ правами?
Все решилось, но только не на диске D. Перенес все на флешку и оттуда все заработало... А вот с диском D так и не хочет работать... Вроде бы и доступ полный а не хочет работать... Главное вручную файлы могу создавать а apache не разрешается...
чесно говоря даже незнаю как проверить разрешения в диске для apache. Но просто было дело как то экспериментировал с разрешениями для разных пользователей, но вроде как все вернул назад.
Для начала я с семёркой не так давно столкнулся, так что если что не совсем так, уж извиняте, не со зла... и пишу по памяти, проверить не где пока. Правой клавише мыши и выбери пункт "Запустить с правами админа" Попробуй правой кнопкой мыши по d:\sites, выбери свойства и вкладка безопасность. (ps в хомяке этой вкладки не бывает, а вот у семёрки, должна быть, но вот в каких "сборках" - не в курсе)