Добрый день! При создании корпоративного сайта возникла следующая проблема. Необходимо реализовать бесшовную авторизацию, чтобы пользователь вводил свои логин пароль при загрузке Windows, и после этого он автоматически считался авторизованным на сайте. + как-то необходимо задействовать ldap
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте Закинь ссылку на страницу авторизации в автозагрузку...
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте http://docs.moodle.org/25/en/NTLM_authentication#Using_the_ ... e_on_Linux
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте а автозагрузке пропиши .bat-ник, который постучится на нужную страницу.
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте А шо это даст? Стукнется и все... Или я чет не знаю?
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте Ну так стукнись с определенным гетом, например.
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте угу... ну так а кука то куда писаться будет? Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте? Ага, я понял... Гут, гут! Я немного далек от батников, консолей и прочей лабуды)
Re: Как сделать бесшовную авторизацию на корпоративном сайте А разве для этого не нужно юзать activ directory? Хотя это если платформа в компании на Windows.