Как сделать, чтобы после записи данных в файл, с помощью текстареа, результат возвращался в этот же текстареа ??? PHP: <form method=post> <textarea name=body rows="20" cols="105" id="user"><? $fileName = "/home/gangsta.nnov.ru/htdocs/include/logo.html"; if(is_file($fileName)){ if($fd = @fopen($fileName, "r")){ $string .= @fread($fd, filesize($fileName)); fclose($fd); } } echo $string; ?></textarea><br> <input type="submit" value="Отправить" name="edit"> </form> <? function complete(){ $fi = "/home/gangsta.nnov.ru/htdocs/include/logo.html"; $w=fopen($fi,'w'); fputs($w,$_POST[body]); fclose($w); echo '<h3>Данные обновлены</h3>'; } ?> <? if($_POST['edit']) complete(); ?>
Нет, никаких ошибок, все отлично. Просто я нажимаю кнопку отправить, записывает данные в файл, но в textarea она не обновляет их, приходится жать Ctrl+R, чтобы получить обновленные данные. Иногда это очень неудобно
Возможно я не до конца понял работу Вашего скрипта, что я вижу: 1. Вначале у вас отдается html для textarea. Внутрь textarea вставляются данные из нужного нам файла. 2. Затем мы проверяем есть ли что либо в переменной пост и обновляем файл. Если мы поместим if($_POST['edit']) complete(); по идее мы вначале обновим файл и только затем поместим данные в textarea. Хотя возможно я туплю у меня голова сегодя не очень соображает.