Добрый день! Уважаемые форумчане. Не подскажете, как сделать так, чтобы сайт, при любом разрешении начиная от 1024 и заканчивая 1600 открывался на всю ширину. У меня в дизайе нет возможности растянуть некотороые элементы, делать его по центру тоже нельзя. На сколько я понимаю, надо чтобы у каждого посетителя сайт "узнавал" сам разрешение и вставлял ту картинку, которая нужна? или есть какие-то попроще варианты?
Все размеры не в пикселах,а в процентах и всё хорошо будет) Можно на JS ещё сделать так,что бы применялись разные стили (CSS) для определённого разрешения экрана
Нет, я понимаю чтов процентах. там просто оч сложная картинка, ну, и сам понимаешь, её растянуть - она теряет в качестве. А енп одскажешь, как на JS это можно сделать?
Код (Text): А енп одскажешь, как на JS это можно сделать? Не,не подскажу,ибо JS не знаю,а тему подобную видел на одном из форумов,где я есть( не знаю на каком ) http://google.ru Зачем растягивать картинку,сделай меньше процентов и всё И ваще нафига так код мудрить,что фиг потом что-то поменяешь?