За последние 24 часа нас посетили 18564 программиста и 1623 робота. Сейчас ищут 1677 программистов ...

Как сделать, чтобы сайт открывался при любом разрешении

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем sasha1076, 3 май 2009.

1. sasha1076

sasha1076 Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2009
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Уважаемые форумчане. Не подскажете, как сделать так, чтобы сайт, при любом разрешении начиная от 1024 и заканчивая 1600 открывался на всю ширину. У меня в дизайе нет возможности растянуть некотороые элементы, делать его по центру тоже нельзя. На сколько я понимаю, надо чтобы у каждого посетителя сайт "узнавал" сам разрешение и вставлял ту картинку, которая нужна? или есть какие-то попроще варианты?

2. Jensi

Jensi Активный пользователь

С нами с:
    9 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Все размеры не в пикселах,а в процентах и всё хорошо будет) Можно на JS ещё сделать так,что бы применялись разные стили (CSS) для определённого разрешения экрана:)

3. sasha1076

sasha1076 Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2009
    Симпатии:
    0
    Нет, я понимаю чтов процентах. там просто оч сложная картинка, ну, и сам понимаешь, её растянуть - она теряет в качестве. А енп одскажешь, как на JS это можно сделать?

4. bFree

bFree Активный пользователь

С нами с:
    17 авг 2008
    Симпатии:
    0
    в любом случае к пхп это никак не относится

5. Jensi

Jensi Активный пользователь

С нами с:
    9 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1.  А енп одскажешь, как на JS это можно сделать?
    Не,не подскажу,ибо JS не знаю,а тему подобную видел на одном из форумов,где я есть( не знаю на каком )
    http://google.ru
    Зачем растягивать картинку,сделай меньше процентов и всё:) И ваще нафига так код мудрить,что фиг потом что-то поменяешь?