Добрый день. Вообщем вопрос такой... Я новичек. Сел пробовать делать бота для вконтакте. Я из Украины и ВК забокирован. на опенсервере в скрипте подключаюсь через прокси. Но прокси действителен 1 день. Как эту проблему можно решить на хостинге, кто в курсе? Подскажите плиз....
@nospiou а по подробнее можете описать? Ну вот у меня опенсервер стоит на ноуте. Есть хостинг бесплатный. На хостинг хочу скинуть свои пхп-наброски. Но с хостинга ж оно не подключится к ВК. Если свой сервер поднять с ВПН то надо настроить чтоб хостинг связывался с ВК через мой сервак с ВПН? Как это сделать в двух словах? )) А там в инете найду. Что надо для этого? Без своего сервака, на хостинге в инете это както можно сделать?
@Miwutka У тебя украинский хостинг? Сними нормальный) Amazon на год дает google навсегда do на 2 месяца не мучай себя.
@nospiou подскажи пожалуйста где ты вычитал что гугл дает не на год а на постоянку хостинг. Я вычитал что дают на год и 300 баксов на счет на плюшки.....
ага в упор и не увидел - 12 Months $300 free credit to get started with any GCP product. + Always Free Free usage limits on participating products for eligible customers, during and after the free trial. Offer is subject to change.