Здравствуйте. Возможно как-то сделать дамп БД из кода php, оперирующего с БД? Надо перенести сайт на другой хостинг. Доступ к админке хостера (Джино) разработчики не хотят давать, поскольку у них там куча сайтов других
выбрать все таблицы из схемы для каждой таблицы получить код создания таблицы для каждой таблицы выбрать все строки но, вариант [vs] ближе к новичкам
и не забыть их заморозить волшебной http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/lock-tables.html а то пока будешь сливать, может понаменяться там всё нахрен.
вот это интересно. поучусь заодно. Закачать закачаю, а вот как запустить потом? Допустим я создаю папку в корне phpmyadmin, куда кидаю файлы его. Чтобы запустить phpmyadmin остается ввести имя_сайта/phpmyadmin/index.php + поставить права на исполнение всех файлов папки phpmyadmin?
дамп я тоже попрошу. а что я могу напортить? как делать дамп из phpmyadmin я знаю. мне бы его запустить
ну будем надеяться, что эти горе не пойми кто дали тебе доступ только с твоим БД. Не очень понятно, почему это и кто это и зачем ты с ними связался.