кароче пацаны харош пустой базар гонять,еще раз по нормальному спрашиваю у ЗНАЮЩИХ помогите собрать скрипт до ума,хоть он мне и не очень нужен ну хотелось бы. мне нужен счет работы времени ресурса то есть,сколька он проработл с дня его открытия лет,месяцев,дней,часов,минут секунд.Вот первый набросок: PHP: <?php $life = 25257486; // ваши секунды $sec = $life % 60; $life = intval($life / 60); $min = $life % 60; $life = intval($life / 60); $hour = $life % 24; $life = intval($life / 24); $day = $life % 365; // проверку на високосный год сделаете сами $year = intval($life / 365); // проверку на високосный год сделаете сами echo "Сайт работает {$year} лет, {$day} дней, {$hour} часов, {$min} минут и {$sec} секунд"; ?> теперь мне нужно чтобы секунды в этой строке: PHP: $life = 25257486; // ваши секунды сами автоматически шли,как типа что-то секундомера,для того чтобы в этой строке PHP: echo "Сайт работает {$year} лет, {$day} дней, {$hour} часов, {$min} минут и {$sec} секунд"; изменялись данные сами,как это сделать? вот пример секундомера: PHP: <?php function getmicrotime() { list($usec, $sec) = explode(" ", microtime()); return ((float)$usec + (float)$sec); } $time_start = getmicrotime(); for ($i=0; $i < 1000; $i++) { // Ничего не делать. Повторить 1000 раз } $time_end = getmicrotime(); $time = $time_end - $time_start; echo "Ничего не делал $time секунд\n";?>
хочеш тебе кину ссылку на свое видео и посмотриш на меня,а потом оцениш?я тебе глотку перегрызу в два счета.
хороший объем легких, для атлета масса не слишком сухая, для боксера не слишком явная дельта, просто качалка? сколько весишь?
да,почти угодал с рукопашным,на счет массы 95,кг я думаю это нормально и для силы и шустрости,ладно это все бытуха с кодом поможеш разобратся?
Dimon извини, ничего личного, но нет, Simpliest много знает и много помогает, а ты его вроде как бить собираешься...
че у вас тут он пуп земли чтоли?по нему видно что он в реале гниль полная,ладно пойду на другой форум то здесь гнилью воняет.всем спасибо кто помог,или хотел но не успел!
Dimon все кто тут отписались достаточно опытные программисты (ну кроме меня, я сам еше новичек), просто он так же агрессивность реагирует как и ты
Padaboo Я надеюсь ты шутишь Ибо ТС дурак полный плюс еще и трусоват. Какие у него шансы вообще кому-то набить хоть что-то? Разве что найдет алкаша в подворотне и оторвется.
Банально. Если бы не был трусом то не старался бы кидать ссылки а взял бы и сделал то, что хотел. Фокус в другом, если бы он попытался это сделать - то доказал бы свою безмозглость У нас один похожий дурак на знакомого наезжал, теперь ходит по району.... без яиц. Ибо мозгов подумать не хватило, а ведь знал же, что наезжает на СБУ-шника. Ну а поскольку все эти варианты считаются как два пальца об асфальт, то и смысла "кидать понты" - приеду морду набью, горло перегрызу - нет. Только показываешь свой даунизм. Так что ТС отличился во всей красе.
я говарил что ты ПИДОР,очкарик,знаеш кто и где ходит без яиц.Ты откуда сам знаеш,ты че у него фиг сосал,или сам блин лично яица у него проверял?То что люди говорят,так это у нас народ такой,если сам не знаеш то и не фиг пиздеть тут + ко всему этому еще получается что ты балабол.У тебя на ебле написано ЛОХ,и это твоя судьба.Сиди лутше потихонькому нажимай на кнопочки свои и ебальник свой не суй где нормальные пацаны базарят.Твое место на параше и как это тебе бы не было обидно но это факт.У тебя детство видать было трудное,пиздили всем двором,игрушки деревянные прибытые к полу были,но видать так и не фига хорошому не научила,смотря на твою очкастую морду.Ты в реальности НИКТО и зовут тебя НИКАК,твоя стихия интернет.Судя по твоей петушинной морде,ты даже бабу нормальную выебать не можеш,а если и ебеш то толька таких же очкастых,жирных,тупых обезьян как ты,пройтись по городу не напрягаясь,потомучто ты ЛОХ.Я таких как ты еще в детском садике пиздел кирпичами,поступали бы все так,меньше было бы этого говна как ты на земле.Вобщем хули тебе что то говарить,тебя один фиг уже не исправить.