За последние 24 часа нас посетил 9231 программист и 686 роботов. Сейчас ищут 126 программистов ...

Как сделать модальное окно с содержимым не со страницы?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Gregg, 20 мар 2017.

  1. Gregg

    Gregg Новичок

    С нами с:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите простой скрипт модального окна, только так, чтобы при открывании этого окна содержимое он брал не из html'ки в которой он там лежит с дисплеем нон, а из тела самого модального скрипта например этого?
     
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    8.655
    Симпатии:
    622
    Адрес:
    :сердА
  3. mkramer

    mkramer Старожил

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    3.283
    Симпатии:
    358
    Грузануть содержимое AJAX-ом и воткнуть в div перед отображением?
     
    denis01 нравится это.