За последние 24 часа нас посетили 22765 программистов и 1271 робот. Сейчас ищут 833 программиста ...

Как сделать округление на JS

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем kiril901, 20 сен 2020.

  1. kiril901

    kiril901 Активный пользователь

    С нами с:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Я в JS не силен, написал код. Выбираешь в выпадающем списке размер и выводит в цену этого размера со скидкой.
    Код (Javascript):
    1. document.getElementById("my_prot1").addEventListener("change", function() {
    2.       document.getElementById("prot_total_6t1").innerHTML = this.value -(this.value/100*'.$row[discount].') + " руб.";
    3.      res=document.getElementById("prot_total_6t21").innerHTML = this.value/100*20 + " руб.";
    считает отлично , но мне округлить надо, вставляю внизу кода: span.textContent = res.toFixed(2); и не получается, как исправить, помогите пожалуйста.
     
  2. lastdays

    lastdays Активный пользователь

    С нами с:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    74
    (this.value/100*20).toFixed(2)