Товарищи! Срочно нужна помощь!!! Короче, у меня в цикле выводятся данные из БД, поля для ввода и сабмит. Как сделать так, чтобы следующая итерация не начиналась, пока сабмит не нажат и данные из поля ввода не были помещены в БД. Как поместить в БД данные я знаю!) А вот как сделать эту "паузу" для меня вопрос!!! Очень надеюсь на скорый ответ) Заранее спасибо)
есть только 1 вариант решения - лимитировать выгружаемые данные из базы по 1...xx сколько там надо записей - и кнопкой на вебморде подгружать / перезагружать данные дальше или наоборот вернуться. паузы в пхп нет и не может быть =)
Пауза есть, ссылка выше. Только не та это пауза. Пока скрипт в слипе, страница не будет помечена как загруженная, это не тру в данной ситуации. Это при синхронизации файлов удобно, например, если воткнулись в блокировку, уснуть на секунду перед следующей попыткой. Вы верную идею дали - подгружать фрагментами. AJAX в помощь. Браузер попросил N полей - сервер отдал N полей. Браузер попросил еще - сервер отдал. Между вызовами при этом сервер не висит в паузе, ожидая, через сколько лет кто-то там нажмет что-то и нажмет ли вообще.