Привет профессионалам! ) Под словом "зеркало" я имею в виду следующее. Вот, у нас есть сайт на домене sub.domain1.ru, и есть еще один домен domain2.ru. Нужно сделать так, чтобы при заходе на domain2.ru отображалось содержимое сайта sub.domain1.ru, но при этом, отображались те же самые URL адреса, что и на sub.domain1.ru, кроме того, что является самым главным, на domain2.ru мы не должны размещать исходных PHP файлов с первого сайта. То зеркало, которое сделал я, имеет ряд недостатков. Вот код файла index.php Код (PHP): <?php $add_url = ''; if (isset($_GET['url']) && $_GET['url'] != ''); { $add_url = '/'.$_GET['url']; unset($_GET['url']); } $source_url = 'http://sub.domain1.info'; $our_url = 'http://domain2.ru'; $url = $source_url.$add_url; $params = $_GET; $result = file_get_contents($url, false, stream_context_create(array( 'http' => array( 'method' => 'GET', 'header' => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded', 'content' => http_build_query($params) ) ))); $page = str_replace($source_url, $our_url, $result); echo $page; ?> Содержимое .htaccess Код (PHP): AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine on RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [L,QSA] Проблемы в следующем. 1. На загруженном сайте не работают AJAX-скрипты. 2. Очень долго грузится иногда, и в промежутках появляется белый фон. 3. Бывает часто, что не улавливаются GET параметры. 4. Не удаётся передать POST. 5. Бывает такое, что не передаются CSS. Господа профессионалы, в чём же косяк в моем коде? Может есть способ сделать лучше? Делать фреймы не предлагайте, т.к. это делает источник сайта открытым. _ Код нужно оформлять специальными тегами, автор.
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай Быть может косяк в том, что ты пытаешься присосаться к чужому проекту с нифига? Будь оба проекта твоими, проблем с зеркалированием бы не было.
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай Как раз таки, сайт-источник - мой проект. Я хочу таким образом себя подстраховывать на период сотрудничества, до полной оплаты моих услуг ставить зеркало на хостинг клиента. И у меня будет большая просьба, не обсуждать правильность или неправильность данных действий. Если можете что-то подсказать по PHP, буду благодарен. Если сказать нечего, прошу не давать мне "жизненных советов".
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай Имею на это полное право, так как, если имело бы место именно то, о чем я говорю, то было бы предупреждение и выпиливание топика. И у меня будет большая просьба, ознакомиться с текстом по ссылке в моей подписи. AJAX-скрипты и прочее могут не работать по причине того, что ты сам же мог сделать защиту от CSRF, завязанную на куках, например. Вторая проблема - если ты подгружаешь скрипты извне, то все твои правки URLов в загруженном контенте не будут иметь силу. Подгружай скриптом свой JS и встраивай в тело страницы, заменяя им линки в хеде.
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай просто настрой вебсервер на то, что пхп работает не локально, а у тебя
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай Интересный подход. Но только, я даже представить себе не могу, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? На виртуальном хостинге такое возможно? Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сайта? Спасибо за рекомендацию, и за совет по оформлению тем. А по поводу моего возмущения, просто это выглядит так, как будто ты приходишь в стрелковый клуб, задаешь вопрос по поводу того, как сделать пристрелку ружья, а тебе сразу говорят "а может не надо тебе ружье, застрелишь кого-нибудь" = )))) в данном случае, у меня возникла мысль, что меня подозревают в негативных намерениях. По поводу самого совета. Если не будешь против, я бы хотел чуть-чуть побольше подробностей.. т.е. предлагается загружать JS, который будет в свою очередь с помощью jQuery подгружать нужный документ? я в общем не понял.. поясни пожалуйста ))
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай А так оно и было. 9 из 10, кто что-то парсят или просят написать им граббер - ворье и паразиты, вот и все. Так что не обижайся на первую реакцию. Гляди, у тебя есть скрипты, кроме JQuery, которые включаются в страницу через <script src='url'>, а не прямо в тело документа?
Re: Как сделать полноценное "зеркало" или "ретранслятор" сай т.е. имеется в виду, что в теле документа не должно быть скриптов и они все должны быть включены в отдельные файлы? аа кстати я понял. если аякс запрос, то он ведь нацелен на опред. php файл, которого локально нет. Значит нужно указывать пути в аяксах непосредственно к серверу источника?