За последние 24 часа нас посетил 8951 программист и 471 робот. Сейчас ищут 50 программистов ...

Как сделать редирект с одной страницы на другую?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Mark54, 11 янв 2017.

Метки:
  1. Mark54

    Mark54 Новичок

    С нами с:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Из

    Код (Text):
    1. /1/2/3/avtomobil-mercedes?f=1&Itemid=114
    в

    Код (Text):
    1. /avtomobil-mercedes
    Можно и посредством .htaccess
     
  2. Abyss

    Abyss Новичок

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Default city
  3. acho

    acho Новичок

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    22
    А можно запилить единую точку входа и работать с роутером
     
  4. Abyss

    Abyss Новичок

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Default city
    Плодить пыхи процесс ?
     
  5. acho

    acho Новичок

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    22
    Почему нет? иначе заставляем включаться рерайтер. да и при использовании роутера у нас гораздо больше гибкости.
     
  6. Abyss

    Abyss Новичок

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Default city
    Простите, кого мы заставляем включатся ?
     
  7. acho

    acho Новичок

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    22
    Простите, рерайтер. В апаче это модуль. и он включается, когда есть на то директива. и тоже при работе кушает память, как ни странно.
     
  8. Abyss

    Abyss Новичок

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Default city
    Может быть "мод реврайт" (mode rewrite) ?
    Данный нюанс отсеивается на уровне nginx.
     
  9. acho

    acho Новичок

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    22
    он и называется рерайтером в некоторых кругах. :)
     
  10. Abyss

    Abyss Новичок

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Default city
  11. acho

    acho Новичок

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    22
    ну что ж, без шутников в сообществе тоже скучно. Посмотреть не на кого.
     
  12. Mark54

    Mark54 Новичок

    С нами с:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
  13. [vs]

    [vs] Старожил

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    8.868
    Симпатии:
    173
    @Mark54 а если в этой части изменить цифру, выдача изменится?
     
  14. Mark54

    Mark54 Новичок

    С нами с:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Цифры меняю, выдача остаётся такой же
     
  15. [vs]

    [vs] Старожил

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    8.868
    Симпатии:
    173
    @Mark54 рерайтер не способен изменить ссылки, которые выводятся на страницах. Его задача трансформировать запрошенный URL в понятный CMS.
     
  16. Abyss

    Abyss Новичок

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Default city
    [​IMG]
     
    igordata нравится это.
  17. Mark54

    Mark54 Новичок

    С нами с:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Как можно решить тогда данную задачу?))
     
  18. [vs]

    [vs] Старожил

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    8.868
    Симпатии:
    173
    @Mark54 это либо в CMS должна быть настройка формата ссылок, либо нужно найти ссылки в шаблонах и исправить их там.