За последние 24 часа нас посетили 20988 программистов и 1108 роботов. Сейчас ищут 389 программистов ...

Как сделать редирект?

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Keka, 22 апр 2017.

  1. Keka

    Keka Новичок

    С нами с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. <form action = "test.php" method = "Post">
    2.     <input type = "text" name = "login">
    3.     <input type = "password" name = "password">
    4.     <input type = "submit" value = "submit">
    5. </form>
    6. <?php
    7. require_once "const.php";
    8.  
    9. $host     = 'localhost';
    10. $my_db    = 'test_mysql';
    11. $user     = 'root';
    12. $password = '';
    13. try{
    14.     $dsn = "mysql:host=$host;dbname=$my_db;charset=utf8";
    15.     $opt = [PDO::ATTR_ERRMODE            => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
    16.             PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC,
    17.             PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES   => false];
    18.     $pdo    = new PDO($dsn, $user, $password, $opt);
    19.     $stmt   = $pdo->prepare(MYSQL_INSERT);
    20.     $res    = $stmt->execute([$_POST['login'], $_POST['password'] ]);
    21.     $result = $pdo->query("SELECT * FROM quotes");
    22.  
    23.     foreach($result as $row){
    24.         echo $row['login'].' : '.$row['password']. "</br>";
    25.     }
    26. }
    27. catch(PDOException $e){
    28.     exit($e->getMessage());
    29. }
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    А волшебное слово?
     
    TeslaFeo нравится это.
  3. Keka

    Keka Новичок

    С нами с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А осилишь?
     
  4. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    с начала PHP потом HTML.
    Всегда!
     
    denis01 нравится это.
  5. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Это волшебное слово уменьшает вероятность помощи :D
     
    TeslaFeo нравится это.
  6. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    +1
    помощь - одна строка кода, которую знают все.
    Как думаешь, почему еще никто эту строку не написал?
     
  7. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    потому что слабо ке-ке-ке
     
    TeslaFeo и denis01 нравится это.
  8. Keka

    Keka Новичок

    С нами с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У тебя мания величия. Я только хотел услышать варианты решения. Просто совсем недавно начал изучать php, и немного сложновато понимать даже самые очевидные вещи.
     
  9. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Какую книгу читаешь?
     
  10. Keka

    Keka Новичок

    С нами с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я сразу несколько книг читаю, но перед тем как начинать прочтения новой главы, немного по интернету брожу в поиске информации. Так лучше потом усваивается материал. "Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MYSQL, JAVASCRIPT и CSS". Вот до главы mysql дошел, но пока еще не читал ее.
     
  11. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    из твоего письма вообще не понятно, что именно ты хотел. Есть название темы и кусок кода. Это не похоже на вопрос или диалог.
     
  12. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
  13. Keka

    Keka Новичок

    С нами с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я вроде в другую тему писал) Кусок кода для того чтобы было понятнее, что именно в mysql он нужен. Просто думал хороший программист сразу поймет. Я вот через header пытался, но походу пока еще рановато мне таким заниматься. Пойду читать)
    PHP:
    1. if( !isset($_POST['login']) and !isset($POST['password'])){
    2.         header('Location: \index.php');
    3.     }
    4.     else{
    5.         $stmt   = $pdo->prepare(MYSQL_INSERT);
    6.         $res     = $stmt->execute([$_POST['login'], $_POST['password']]);
    7.     }
     
  14. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    Да, для того чтобы делать редиректы нужны годы самообразования и практики, и только с разрешения Мастера можно себе позволить попробовать на локальном сервере, и только если всё получится и мастер одобрит твой код и благословит тебя, то можно пройти обряд посвящения.
    И только после это делать редиректы в реальных проектах.
    У нас на форуме и людей таких нет вроде, но присоединяйся к нам.
    Мы все стремимся к этому.
     
  15. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    а как мне это понять? =) ну блин
    --- Добавлено ---
    хороший программист в первую очередь - человек. Я не говорю "хороший", но человек - да. =)
     
    denis01 нравится это.
  16. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    хороший программист:
    1. Телепат (без слов или с полуслова понимает чего от него хотят (с полуслова это уже плохой))
    2. Берет в руки управляющие органы гаджета и мгновенно разбирается в самых дебильных нелогичных и интуитивно непонятных интерфейсах.
    3. Если ему дать две тонны неработающего говнокода с костылями, то он мгновенно найдет причины алгоритмических ошибок и всё исправит.
    4. Если он отказывается копаться в говнокоде из п. 3, то это плохой программист, который "не может".
     
    igordata нравится это.
  17. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    получается - так