Подскажите как сделать шрифт неизменяемого размера? Тоесть что бы пользователь не мог его изменить даже настройками броузера...
Вот так Код (Text): <font size="17px">1</font> фаирфокс - маштабирует Притом пусть в процентах все как опера увеличивает с картинками - это ниче, а тут именно шрифт больше делает, а он все разваливает на странице...
Ambrella <font> устаревший тег. Используйте вместо него span. HTML: <span style='font-size: 17px; font-family: Verdana, sans-serif;'>Some text</span>
Elkaz span - тоже не дает результата фаирфокс увеличивает и его. С пистолетом это идея! Но слишком дорогостоящая в реализации — отпадает
Все шрифты картинкой делать уже думал - но трафик растет безмерно. Можно ли все таки как то текст застолбить?
Знаю. Просто намек на то, что font использовать уже прекратили давно. Нет. Да и зачем вам это? Обычно мало кто занимается такой фигней, как изменение масштаба. У меня, к примеру, везде стоит стандартное. Меня устраивает... Не думаю, что кто-то страдает настолько сильно манией/филией/фобией и меняет масштаб