Есть куча фотографий, сделанных камерой с чатотой ~ 5 fps. Я хочу их просматривать с той же частотой, но в нужный момент иметь возможность остановить/возобновить просмотр. Как это сделать? Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста.
Гиблое дело. Браузер может мгновенно рендить картинки, в лучшем случае вы получите сильно мерцающее слайд-шоу, в худшем - половину картинок не увидите.
Думаю, что мало, появятся, ведь так? И вообще, очень очень плохо, чтото литературы по флеш и в частности по Action Script не много в интернете, в отличии от того же пхп :? . :roll: Ну , чтож поделаеш..
Админ, прошу извинить на первый раз - сначала ошибся. Остальным - спасибо за попытки помочь. Буду пытаться что-нибудь придумать. Ситуация осложняется тем, что у меня нет даже полноценного сервера. Есть NAS с хитрым выходом на монитор. На тот NAS и нужно что-то залить (сугубо серверное).
kapitan пожалуй да - в памяти клиента. в этом случае вся нагрузка ложиться на машину клиента. ну или флешь.
GudGuy Нет, это, пожалуй, не выход. Впору сначала последовательность кадров преобразовывать в avi'шник. Кстати, а это средствами php возможно?
[vs], жаль, что автор много постов проигнорировал. Каждая фотография весит не менее 1мб (без ужима). В браузер такая вещь будет грузится более секунды на локалхосте. Делать видео -- единственный вариант, но тогда сильно ужмется качество (можно попробовать ужать в hdtv какой-нибудь А делать это нужно с помощью специальных программ. И воспроизводить такое качественное видео в браузере не особо получится, ИМХО.
Kreker Ну, не совсем так. Каждая фотография с разрешением 640х480 весит около 55 КБ. Браузер просто поток отображает спокойно и превосходно. Тому пример - просмотр изображения с IP-видеокамер (до 25 fps). Кадры с разрешением 1024х768 (~ 120 КБ) можно смотреть с частотой до 12 fps. Вот их-то мне и нужно писать. На обычный комп или сервер я бы просто вкорячил соответствующий софт и забыл бы об этой проблеме. А тут приходится выворачиваться, как сказал уважаемый admyx, через анус.
[vs] еще как может. Использую софт, DVR (системы видеонаблюдения), там есть http сервер, можно в браузере смотреть. При полноэкранном разрешении и 16ти камерах 2фпс точно дают. Автор, возможно для камер используется расширение в браузере (activex), а там скорости то куда быстрее