есть база интернет магазина и база CRM. как базе CRM в поле "ФИО клиента" сделать чтобы данные брались из базы интернет магазина из поля "ФИО клиента", или нужно скрипт писать?
А нельзя использовать одну базу? Разместить таблицы и-магазина в базе CRM и там уже связать что нужно?
на самом деле, если кто может сделать - то готов оплатить, самому видимо не справиться, поля и таблицы по полочкам могу разобрать а вот саму информацию реплицировать или таблицы изменить - проблемно то админ - уже в 5-ый раз нажимаю на кнопку ответить вместо - отправить зачем выделили цветом? рука так сама и тянется на ответить и заново приходится перепечатывать
Ну как обычно создают таблицы в БД? Вот тебе надо сделать тоже самое, только в БД с CRM, а не отдельной. Главное что бы у них не совпадали имена таблиц, в противном случае к ним можно добавить префиксы "prefix_tablename". А там уже и связывать как нужно.
по поводу таблиц понял, а как потом сделать ссылку к примеру: в CRM_FIO поле fioC, чтобы данные брались из таблицы IM_fio поле fioM ?
а примеры на пальцах (один я знаю ) ) можете написать? триггер сделаю, не совсем понимаю что прописать в CRM ?
пытаюсь это сделать, как только слышат про CRM - пугаются и пропадают, сразу пишут что долго разбираться что бессмысленно что проще найти знающего
У меня опыт разработки CRM более года. Априори оценить масштаб невозможно, нужно посмотреть хотя бы интерфейс CRM и куда именно нужно, чтобы