У меня на сайте есть форма авторизации пользователя, и форма поиска, можно ли так сделать, чтоб все буквы, которые ввел пользователь были сохранены в отдельный файл. Ну например, написал пользователь слово, а потом стер его, но то слово,чтоб можно было увидеть в файле. Вот похожее есть и на этом сайте, вот когда я набирал предложение, то через секунду всплывало сообщение "сохранено в черновик", выходит, что такое черновик? это куда-то записывается на сервере? так можно и в форме поиска реализовать такую функцию, а потом можно просмотреть в файле, что хотел искать посетитель сайта? как это реализовать?
можно конечно после ввода каждого символа в форму все что ввел юзер отправляется на сервер и пишется в файл
не, так а как прописать в php чтоб сохранялось слово, буквы, символы, которые пользователь ввел на клавиатуре, но не отправил еще?
@fragrant, используй ajax+обработчики событий Html-формы. к примеру через10 секунд после активации ввода, ты посредством ajax отправляешь данные на сервер. HTML: <form id="form"> <input type="text" name="fo"> </form> <script> form = document.getElementById("form"); var data; form.oninput = function () { data = form[0].value; window.setTimeout(send, 10000);//через 10 секунд данные будут переданы на сервер }; function send(){ //передача данных посредством ajax //... alert(data);//отладочный вывод. } </script>
А с помощью PHP нельзя подобное написать? Честно говоря, я не силен в Ajax и с трудом понимаю, что вы написали, и поскольку на сайте я его не применяю, то и не знаю как его корректно применить. И вообще я акцентируюсь сейчас исключительно на PHP.
@fragrant, ты понимаешь где работает PHP? Если да, то вопрос сам по себе должен отпасть). --- Добавлено --- Поищи в интернете, материала куча, ты быстро поймешь что к чему. --- Добавлено --- Учись гуглить, без этого никак.