За последние 24 часа нас посетили 7598 программистов и 444 робота. Сейчас ищут 153 программиста ...

Как сделать текстовое поле , чтобы в него можно было вставить скриншот ?

Тема в разделе "PHP для профи", создана пользователем Miron_Z, 13 июн 2018.

Метки:
  1. Miron_Z

    Miron_Z Новичок

    С нами с:
    29 май 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вопрос в заголовке.
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    223
    Адрес:
    Татарстан
    в текстовое поле в обычном понимании- в textarea - никак
     
  3. Miron_Z

    Miron_Z Новичок

    С нами с:
    29 май 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а каким образом ?
     
  4. nospiou

    nospiou Активный пользователь

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1.741
    Симпатии:
    225
  5. mkramer

    mkramer Суперстар

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    5.640
    Симпатии:
    1.005
    Найти плагин редактора, который так умеет. Например, на этом сайте он так умеет. Но что за редактор - я не сильно в курсе
     
  6. Zuldek

    Zuldek Активный пользователь

    С нами с:
    13 май 2014
    Сообщения:
    2.253
    Симпатии:
    307
    Адрес:
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    http://redactorjs.com/