Всем привет! У меня такая проблемка. Мне нужно сделать чтобы при нажатии на ссылку выхода из аккаунта очищались нужные куки и страница обновлялась. Подскажите пожалуйста как это сделать.
Сформулирую конкретнее. На станице есть ссылка "[Выход]" на ту же станицу. Каким то образом после нажатия на нее перед всем выводом при загрузке станицы должны очищаться куки. Как сделать условие чтобы обрабочик очищал их. Вариант с передачей через адресную строку флага не подойдет, потому что ссылка для выхода лепится автоматически практически для всех станиц в шаблоне и придется на все станицы добавлять такой обработчик.
PHP: <?php if(isset($_GET['logout'])) { setcookie('имя_куки',0,0); header('Location: '.$_SERVER['PHP_SELF']); }
Я так понимаю этот код нужно добавить во все скрипты где возможен выход из аккаунта или это в отдельном скрипте лучше сделать? А как в $_GET передается logout? Через адресную строку? Я сделал так: PHP: <?php $params['logout'] .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?id='.$id.'&logout=1'.'"> [Выход]</a>'; Но у почему то условие не выполняется: В чем может быть причина?
Потому что в адресной сроке: page.php?id=15&logout=1 После редиректа должно быть без logout и куки остаются на месте