Добрый, У меня такое задание, сделать на первой странице ввод кол-ва студентов и размера стипендии, нажать кнопку далее На второй странице сделать ввод студента и 2 -х оценок На третьей- студента и размера стипендии Как сделать лучше новичку вторую и третью страницу? Очень прошу помочь. Я создала html файл, кажись надо php (чтобы запомнить кол-во студентов)-но это наверное в последную очередь Думаю создать три страницы по отдельности(разные html)-а потом соединнить при помощи Get и Post(если верно думаю) Первую страницу я создала- набрала, нажала далее- другая страничка появляется... Вот как ее, вторую страницу сделать -создать базу sqr или табличку, я не знаю, что приемлемо с фиксированным числом студентов(пользователь вводит кол-во студентов на 1 странице, чтобы заполнить с фиксированным числом студентов на второй странице(тут, кажись надо код php Get) таблицу или на другое ). Или другой вариант, как можно проще. Вопрос.Как проще вводить студента и его 2 оценок на второй странице? Какие идеи? Подскажите, пожалуйста.
Вам какая разница, какое образование у меня. vs, какие идеи у Вас? Если не знаете, можете не писать. Извините за грубость, но Вы сами начали.Видно, тут девчонок не жалуют-( Занимаюсь самообразованием.Только начинаю заниматься веб. Vs, Вам достаточно?
Безобидный вопрос, а столько эмоций ^^ http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=199953#199953 по теме: не понял, откуда на 3-й странице возьмется размер степендии если мы вводим имя и 2 оценки? это будет где то использоваться? или просто задание/тренировка?
Группа FEMEN и сюда добралась. Ответ более чем достоин. (по секрету как раз женским особям здесь всегда помогали) А вопрос vs был в тему потому как объяснять можно на разных уровнях. Так что лучше извинитесь и общайтесь по хорошему.
А здесь клубная дискотека, где знакомятся пары .... хм странно, тактичность она не везде имеет свой контекст. В данном случае слышен только деловой вопрос, возможно vs что то другое имел ввиду, но с точки зрения начала разговора хорошо убедится в опыте собеседника, так что о такте в этом контексте не может быть и речи., иначе это называется либеральностью а не тактом. В принципе из соображений такта нужно было начать расписывать на UML архитектуру строения данной системы да ещё в чистейшем ООП, вот это тактично.
Оффтоп, но знаешь сколько парней притворятся девченками, чтобы получить ответ?) Создать базу в MySQL наверно... Зачем вообще третья страница, на второй нельзя ввести?
kotjara2 Greg1978 Dagdamor На самом деле просто было интересно, сколько лет надо профильно учиться до получения такого задания )) По теме - для начала неплохо бы сверстать эти 3 страницы.
[vs] на первом курсе у меня было задание написать хоум пейдж с регистрацией/авторизацией, круги на воде ( графика паскаль), фотошоп, корал драв на втором, кейс технологии, ООА, проектирование, статистика, операционные системы, информационные технологии, мировые информационные ресурсы, какая то шляпа на дельфи сейчас интернет магазин на лабах, курсач проектирование базы данных для предприятия, сетевая экономика, менеджемент, маркетинг на 4м будет управление проектами, банковское дело не считая остальных куч математики и экономики есть жесткая специальность, мат обеспечение, они там на лабах 3д редакторы пишут на С++, и преподают/отвечаешь на английском
Padaboo Это хорошо! А я по заказу делал систему опроса студентов по факультетам с подсчетом статистики - на диплом. Правда, то был ПТУ ))
kotjara2 те, кого я знаю, предпочитают обращаться к своим знакомым за помощью - быстрее получается, к тому же всегда можно спросить, уточнить и легче отплатить если же спрашиваешь на форуме, то: 1. объясни задачу как для дурака - что, зачем, откуда, почему. телепатией не страдаем 2. если давишь на то, что ты девушка, фотку в студию в виде аватарки 3. объясни свой уровень знаний 4. и наконец скажи страждущим на каком ты курсе :-D
Apple раньше состоял в одном проекте, был там 3д моделлером, лепил не сложные вещи Low poly, прикольно было художник рисует, потом один лепит, рисуется текстура, кто текстурит, кто то модель в карту ставит, команда короче, весело было) а... так вот, там ребята движок на С++ написали
Padaboo Мне сейчас надо математический скилл прокачать очень сильно. От однотипных заданий уже тошнит, делаешь на автомате. А идея написать что-то подобное, где рассчетов больше, нежели кода - в голову не приходила.
Apple да что то мне кажется, расчетов для этой области тьма уже... там опять тебе останется написать обертку для directx и вставить уже готовые расчеты, куча рутинного кода, как мне представляется
Мне кофе, пжалуста. Я не говорю о том, что я хочу что-то написать для кого-то там. Мне важно именно надрочить мозг всеми этими стратегиями и рассчетами. Кстати, работа с векторами доставила мне массу удовольствия в своё время, пока я не внял, что сложного там ничего нет.
Здравствуйте, какие письма... Gromo, я не давлю на то, что я девушка. Мне все равно. Я даж под мужским именем писала. Просто сейчас не хотелось врать. vs, всякое было, извините пожалуйста, если Вас задело. (я уж извинилась пред Вами) Насчет образования и автаварки - давайте не будем.(человек имеет право на частную жизнь) Dagdamor , спасибо Вам за поддержку, мне очень лестно. Кажись, здесь много обвинили vs. Он специалист, а перед ним я ничто, как и перед Вами, тож специалистами. vs, кажись, для того чтобы начинать учить язык программирования, надо начинать с простого(я так думаю). Если я Вас не поняла и обидела, то, пожалуйста, простите меня. И давайте завершим эту тему. Здесь очень много обвинении, мне стало тяжко даже.-) Спасибо всем за поддержку.