Разобрался с MySQL есть база пишу запросы а вот как сделать запись в файл .txt ненашел есть только такое $query = "select * from customers into outfile 'customers.txt' "; но мне нужна разметка которую я сделал с помощью оператора echo итд то есть хочу экспортировать в файл .txt результат запроса который я вижу в броузере как это можно сделать ? перерыл уже несколько книг по php и mysql ответа ненашел
а вы какую разметку сделали с помощью оператора усрщ итд? Код (Text): <table ...> <tr> <td>... такую?
Горбунов Олег затем что все это нужно в тхт pel ну не совсем echo "<b>Customer#</b>"; echo $row2[1]; ?> <br><? echo "<b>Name: </b>";echo $row2[33]; ?> <br><? вот пример кода но это разве играет роль ? вопрос не в этом а в том можно ли поместить в тхт файл это все
или хотябы без разметки но чтобы переменные из массиыва который образовался после запроса к базе данных передавались в тхт если совсем упростить есть пересенная $row как ее значение записать в тхт файл
Играет. Если вопрос "можно ли поместить в тхт файл это все?", то ответ: "Можно." Заведите какую-нть переменную (напр. $outp) и в нее... короче, что-то типа: PHP: echo '<b>Customer#</b>'.$row2[1].'<br>'; echo '<b>Name: </b>'.$row2[33].'<br>'; $outp .= "Customer# ".$row2[1]."\n"; $outp .= "Name: ".$row2[33]."\n"; А когда у вас все выводу будут готовы, вся выводимая инфа будет добавлена в $outp, тогда смотрите мануал, начиная с http://php.ru/manual/function.fwrite.html
pel непонятно только почему "\n" работает только если из txt скопировать все скажем в word, а в блокноте все идет сплошным текстом который разделен каким то квадратиком
а Это мудрая древняя запара, я ее не понимаю. В одних блокнотах квадратики, в других - переносы... Поменяйте блокнот или сделайте PHP: $outp .= "Customer# ".$row2[1]." "; $outp .= "Name: ".$row2[33]." "; Или, может, надо "\r\n"...
pel первое помогло а менять блокнот это не выход я и делаю все в тхт чтобы это можно было открыть везде где только можно