Помогите! Есть две таблицы. db_test db_test_2 Из первой таблицы мне нужны все данные,а вот из второй только столбец data В первой и во второй таблице есть одинаковые id,это: id и test_id У меня такой запрос Код (Text): $db->Query("SELECT * FROM db_test WHERE `name_f` LIKE '%$sear%' ORDER BY id DESC LIMIT 20"); Какой нужно сделать запрос,что бы потом все данные из запроса можно было вывести в цикле(while)
Код (Text): SELECT t1.*, t2.name FROM table1 t1 LEFT JOIN table2 t2 ON t2.id = t1.id ORDER BY id DESC LIMIT 15
Хорошо,работает. Но он показывает все возможные варианты которые равны Код (Text): t2.id = t1.id А как мне сделать,что бы показывал только те,которые я ищу Код (Text): WHERE `name_f` LIKE '%$sear%'
У меня вот такой запрос Код (Text): $db->Query("SELECT t1.*, t2.data FROM db_ff t1 LEFT JOIN db_ff_pay t2 ON t2.ferma=t1.id ORDER BY t1.id DESC LIMIT 15 "); Он показывает все возможные случае из баз,а как сделать условие,что бы он показывал только то,что запросили Код (Text): WHERE `name_f` LIKE '%$sear%'