За последние 24 часа нас посетили 17468 программистов и 1650 роботов. Сейчас ищут 924 программиста ...

Как сделать зависимость php с input

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем Drenjy, 5 июн 2014.

1. Drenjy

Drenjy Новичок

С нами с:
    5 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Я не силен в php, но стараюсь активно его учить. Есть такая задумка. На странице изображение брендов - как ссылка, при клике переходим в детальный выбор на javaScript, его можно посмотреть здесь
    Вот я не представляю себе как сделать зависимость перехода от канкретного бренда. Будьте добры, помогите балбесу :)

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Конкретному бренду ставь конкретный id, и по нему определяй. Либо дописывай get-параметр в ссылку и по нему определяй. В твоем примере вообще просто ajax забирает значение инпута и сбрасывает на сервер.

Или проблема только в том, что не можешь нарулить навигацию по дереву категорий? Тогда только get-параметры в адресную строку. Чтобы можно было, заодно, постить ссылки на конкретные категории. Погляди, как на других сайтах это выглядит, поймешь, что к чему.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Мне вот сдается, что про дергалку сервера аяксовую он для красного словца сказал. Потому что она работает на том сайте, что он дал, а вот простая навигация по дереву категорий нет. И что ему просто-напросто нужно познать дзен get-параметров.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    шут их разберёт =)

можно вообще без аякса всё

6. Drenjy

Drenjy Новичок

С нами с:
    5 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам, господа гуру ! :) Я ведь написал, что не силён в программировании, я ещё не программист, я только учусь ;) А вот про "можно вообще без аякса всё", можно подробнее ?
    Fell-x27 Отдельное спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
    Навигация пока не работает т.к пока и не должна, это я временно воткнул в какой-то шаблон.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    на сессиях, на гет и пост параметрах и т.п.