Мне нужно сделать следующее: Есть кнопка с названием Начать, после каждого нажатия в дальнейшем ее название менялось на шаг 1, шаг 2 и т.п. Сам пробовал - никак не получалось увеличить значение на после каждого нажатия(
Так чтоли? PHP: <?php if(!isset($_GET['button'])) echo '<button onclick="JavaScript:location=\'?button=1\'">Начать</button>'; else echo '<button onclick="JavaScript:location=\'?button='.($_GET['button']+1).'\'">'.$_GET['button'].'</button>'; ?>
Да, спасибо) И еще вот какой вопрос.... извините конечно, я новичок, читать читал но не нашел(... Допустим определяю вначале значение переменной PHP: $id=1 в дальнейшем мне нужно несколько раз ее изменять PHP: $id++ , но получается так, что ей каждый раз присваивается значение 1.
Потому что переменные не хранятся за пределами скрипта, который завершается по своему выполнению. Но есть варианты как сохранить эти переменные - это пользоваться cookie или session Ах да, для такого случая самый лучший вариант - это передавать текущий id через строку запроса с помощью GET, о котором написал +Sten+ А вообще, такие кликеры делаются через javascript
И вот еще вопрос, написал примитивную систему новостей и хочу сделать возможность отдельного просмотра новости, т.е. к каждой новости прилагалась ссылка (Подробнее...), как сделать?
И ещё вопрос, как написать систему управления сайтом? А можно ещё один? Как написать крупный портал и чтобы его посещали миллион человек?
После такого вопроса: на вопросы автора никто отвечать не будет. Ибо народ любит холивары Сайтик еще смешнее баша Видно, нет ни капли авторитета у нашего президента